首页 > 工作动态

开发区法院召开领导班子及领导干部年度“四述”会议

文章来源:扬州经济开发区人民法院 ? 点击率:0 ? 发布时间:2019-02-11

??1月29日,开发区法院召开领导班子及领导干部述职述廉述学述法暨民主测评大会。党组书记、院长纪晓东主持会议,院领导班子成员及全体在编干警参加了会议。

会上,院党组书记、院长纪晓东就院党组和个人一年来的履行职责、廉洁从政、学以致用、依法办事方面的情况作了报告。报告从忠实履行法律职责维护社会公平正义、压实廉政建设责任营造风清气正法院环境、推进学用结合整体建设打造知行合一的法院文化以及深化司法改革、积极回应法院的时代需求等四个方面进行了全面的阐述,在总结成绩的同时,客观分析工作中存在的问题和不足,提出2019年的工作思路。

汇报结束后,参会人员对法院领导班子及领导班子成员履行职责、廉洁从政、学以致用、依法办事等方面进行了民主测评。


微信扫一扫